在线投稿 返回校网首页

【校务发文】关于艺术设计学院更名为美术与设计学院的通知

来源: 校长办公室 2016-04-21 浏览量:1118

分享至手机

校属各单位:

为促进学科专业建设,提升学科专业特色,经2015-2016学年第2学期第6次校长办公会研究同意,并报董事会批准,决定将原“艺术设计学院”更名为“美术与设计学院”。

特此通知。


2016年4月21日



(责任编辑:黄山潜)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档