在线投稿 返回校网首页

【招标公告】零散教学设备及维修配件招标

来源: 招投标办公室 2016-04-10 浏览量:428

分享至手机

因教学需要,需购置零散教学设备及维修配件一批,现以招标方式确定供货商,有关事项如下:

一、标的概况:

分包1:



分包2:


说明:1、投标商可依自身优势条件选择标的包,可分包投标,也可两包全投。

2、关于投影仪,投标商可选择NEC、EPSON、SONY品牌投标,但所投设备性能不得低于招标文件要求。

3、请提供所投设备的详细型号及参数。

4、中标后签订合同时提供原厂服务承诺函,如不能提供,招标方有权拒签合同并有权在其他投标单位中选择满足条件者。开标前获取原厂服务承诺函,导致其他投标单位无法获取原厂服务承诺函的行为,为恶意投标行为,一律作为废标处理。

二、评标概要:

1、参加竞标单位制作标书一式五份(正本一份,副本四份)。

2、根据投标价格、售后服务、公司资质等因素综合确定中标单位。

3、如无特别告知,开标时投标商不需在场。

三、标书内容:

1、投标单位的简介、资质等。   2、设备具体配置、产地。

3、最低报价(含全部费用)等,按清单一一列出单价,最后计算总价,否则视为废标。

4、售后服务承诺。   5、最快供货期。

四、时间、地点安排:

1、标书送达截止时间:2016年4月19日11时前

2、送达地点:中国传媒大学南广学院教育技术中心办公室(实验楼305室)

五、特别告知事项:

招投标文件是将来签订正式合同的组成部分,与正式合同具有同等法律效力;中标后,签订合同价格一律为固定价格,对方无权以任何理由提出增加价款;在合同履行过程中学校任何部门和个人不得擅自签字确认增加工作量及价款的签证单;对方承担一切擅自变更的法律责任。

六、法律责任:

中标单位有下列行为,学校可以追究其责任,中标单位所中标为废标,学校有权单方面解除合同并要求中标单位承担赔偿责任。

1、任何投标单位恶意串通,相互陪标。即为符合3家以上投标单位公开投标,投标单位之间订立价格同盟或者由其中1家真正控制其他参加投标单位的;

2、中标单位以现金、有价证券、实物等任何形式行贿的;

3、中标单位私自宴请参加招投标工作部门的相关人员吃饭、娱乐的;

4、中标单位不按照本办法规定进行合同变更的;

5、合同履行过程中发生分歧,采取中途撤出现场或者组织人员到学校采取堵门、围攻等非正常手段迫使学校满足其条件的;

6、以其他方式损害学校利益或者对学校声誉造成不良影响的。

七、其他要求:

拟定合同时必须明确以下内容:

1、招投标文件是合同的组成部分;

2、中标单位已经充分知晓并且愿意遵守“特别告知事项”和“法律责任”;

3、合同履行地为南京市江宁区;

4、对于质量、验收、付款、违约责任等事宜有清楚的规定。

八、联系方式:

地 址:南京市江宁区弘景大道3666号

电 话(传真):025—86179012  

联系人:施加成   戴苏洁

九、投诉:

如投标单位发现在招投标工作中存有违规问题或疑似问题,可向我校监察部门反映、投诉。投诉电话:025—86179990;联系人:陈蓉。


(责任编辑:黄山潜)

(作者:闫志龙)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档