第二届“阅读经典作品 建设书香校园”征文启事

来源: 思政与基础教学部分工会 2016-03-30 浏览量:595

为加强我校校园文化建设,营造浓郁的读书学习氛围,校团委、思政与基础教学部和播音主持艺术学院将联合举办第二届“阅读经典作品,建设书香校园”征文活动。现将活动具体事项通知如下:

一、征文对象:中国传媒大学南广学院全体在校学生

二、征文内容:1.参赛者结合自己阅读经典作品的体验,题目自拟,撰写一篇评论类或感悟类的文章。2.写作要求:观点鲜明,感悟真挚,文笔流畅,字数控制在1500——3000字。严禁抄袭,一经发现,将取消参赛资格。

三、投稿方式:

1.参赛者请在规定日期内将稿件发至邮箱cucnzhengwen@163.com,并在邮件主题一栏注明“第二届征文投稿”字样,发送的文件名为:姓名+学院+题目。

2.文档格式:正文左对齐,字体小四,行距1.5,标题下方请务必注明详细个人信息:姓名+学院+年级+专业+联系电话

四、征文时间:2016.3.25——2016.5.10

五、评选办法:5月底,征文组委会将组织专家评选出一、二、三等奖以及优秀奖若干名。届时,将为获奖个人颁发获奖证书及奖品,部分优秀作品将编辑成册,并向校内外媒体推荐刊登。

(责任编辑:张祁)

(作者:王振军)