在线投稿 返回校网首页

【校务发文】关于2016年元旦、寒假放假及开学安排的通知

2015-12-22 浏览量:354

分享至手机

南广办字〔2015〕207号

 校属各单位:

根据我校校历安排,现将元旦、寒假放假和下学期开学安排及有关要求通知如下:

一、放假安排

1.元旦放假时间:

2016年1月1日(周五)至1月3日(周日)放假,共3天。

2.寒假放假时间:

1月25日起全校师生正式放假。教师在完成本学期教学任务和期末考试工作安排后经所在院部领导同意后可离校。

二、实践教学阶段安排

根据教学安排,期末考试结束后2016年1月14日-24日进入实践教学阶段。学生须按照所在学院安排完成实践任务。有指导任务的教师根据学院安排完成工作任务。教务部、学务部、总务部等机关职能部门、各教学单位在实践教学阶段须安排人员值班,为实践教学提供各项保障。

三、寒假后返校安排 

2016年2月25日教职工返校上班。2月27日、2月28日学生返校报到。2月29日(周一)升国旗仪式、新学期开课。

四、相关要求

1.寒假放假期间,学校实行三级值、待班制度。校领导带班;学校设总值班,总值班人员值班期间须24小时在校;校属

各单位须安排人员待班,待班人员待班期间须24小时在宁;安全保卫部门要安排人员24小时在校值班,确保校园安全稳定。

2.各单位须根据实际认真安排好放假前后及开学前有关工作,切实做好值班、待班工作,学校值、待班安排由校办另行通知。

3.教务部、各二级学院要做好学生实践教学阶段安排以及开学前后各项教学工作安排。

4.学务部要统计各二级学院寒假因特殊情况留校学生信息,并协调有关部门做好留校学生的服务保障工作。

5.后勤保卫部门要在放假前后组织全面的安全检查,认真做好假期防火、防盗、防食物中毒、防传染病等工作,督导食堂做好留校师生餐饮、住宿、留校安全等后勤保障工作。

6.各单位领导,相关值班、待班人员须确保通信畅通,如有突发情况按程序及时上报并处理。

7. 寒假期间我校艺术类招生考试相关工作安排由招生办公室另行通知。

特此通知。


2015年12月22日

 

(责任编辑:张远)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档