在线投稿 返回校网首页

关于成立中国传媒大学南广学院图书馆文献资源建设委员会的通知

2015-11-13 浏览量:334

分享至手机

南广教字〔2015198

 

 

校属各单位:

为加强学校文献信息资源建设,提高服务教学科研水平,经校长办公会研究,决定成立学校图书馆文献资源建设委员会。文献资源建设委员会的主要职责是在图书馆工作委员会的指导下,制定并实施图书馆文献资源建设规划,实现文献资源的优化配置和共享,推进馆藏文献资源建设工作。具体组成人员如下:

主  任:严  翔(副校长)

副主任:金梦玉(总督学)、 魏峰(教务部部长)、严峰(图书馆馆长)

成  员:易旭丹(播音主持艺术学院)

曹  琦(广播电视学院)

胡太春、唐凯芹(新闻传播学院)

李存颉、李群群、徐光远(国际传播学院)

梁  飞(摄影学院)

张  岳(戏剧影视学院)

奚思聪、汤懿、罗金(艺术设计学院)

张  希(动画与数字艺术学院)

陈建华(文化管理学院)

华  鸣(传媒技术学院)

王振军、史丽琴(思政与基础教学部)

何惠霞、王婵娟(图书馆)

特此通知。

2015年11月13日

 

(责任编辑:张远)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档