关于印发推进十三五发展规划编制工作安排的通知

2015-09-15 浏览量:220

南广办字〔2015〕179号

校属各单位:

现将《关于推进“十三五”发展规划编制工作的安排》(附后)予以印发。请各责任单位围绕各类规划开展政策和同类院校调研,提出各专项规划初稿,各二级学院(部)起草形成本学院“十三五”规划初稿,并于10月15日前提交规划初稿报校办秘书科张远处。

特此通知。

2015年9月15日

关于推进“十三五”发展规划编制工作的安排

为确保规划编制工作高效顺利推进,学校成立“十三五”规划编制工作领导小组及工作机构。组成如下:

领导小组组长:高福安

成员:王温凤、马增良、陈怀之、严翔、王更新、金梦玉、林俊伟、胡士香

规划编制工作组(设在党校办)组长:盛飞

成员:魏峰、岳铭、戴笑卿、曹志坤、杨斌、严峰、邹玮(执笔人)、戴怀鑫、闫志龙、陈希

规划类别

责任单位

牵头领导

学校“十三五”发展总体规划

党校办

高福安

专业建设、招生规模与科研发展规划

教务部、科研处、招生办

严  翔

王更新

金梦玉

师资队伍与管理队伍建设规划

陈怀之

校园文化建设规划

宣传部、学务部

王温凤

学生管理与学生就业创业规划

学务部(团委)

王温凤

对外交流与国际合作规划

国际交流与合作处

林俊伟

办学条件与资源保障规划

总务部、教育技术服务中心、财务处、图书馆

马增良

严  翔

进度安排:

1、9月下旬,组织对规划编制小组进行专门培训。

2、10月15日之前,各牵头领导督促责任单位围绕各类规划开展政策和同类院校调研,提出各专项规划初稿。

各二级学院起草形成本学院“十三五”规划初稿。

3、10月中旬后,聘请校内外专家分类组织学校及二级学院规划初稿论证会。

4、力争年底前,完成学校整体规划和六个专项规划、各学院“十三五”规划,提交董事会审定。

(责任编辑:张远)