关于印发深入开展“三严三实”专题教育工作安排的通知

2015-09-15 浏览量:105

南广党字〔2015〕4号

各党总支、直属党支部:
经校党委研究,现将《关于深入开展“三严三实”专题教育的工作安排》(附后)及专题教育学习材料予以印发。请各党总支、直属党支部认真组织好学习部署工作,并于9月25日前将各自开展专题教育情况形成书面总结材料报党办秘书科张远处。

特此通知。

2015年9月15日

“三严三实”专题教育学习材料之一《习近平关于“三严三实”重要讲话》

“三严三实”专题教育学习材料之二《习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时的讲话》