关于王更新等职务任免的通知

2015-06-30 浏览量:715

南广人字〔2015〕111号

校属各单位:

经校长办公会研究决定,并报董事会批准:

王更新兼任招生办公室主任,不再兼任教务部部长;

聘任魏峰为教务部部长;聘任岳铭为学务部部长;聘任孙钰为中国传媒大学远程与继续教育学院南广分院院长;聘任朱方胜为动画与数字艺术学院院长;聘任杨婉秀为学务部副部长;聘任戴怀鑫为招生办公室副主任;免去魏峰学务部部长职务;免去陈思蒙招生办公室主任职务;免去岳铭学务部副部长职务;免去孙钰招生办公室副主任职务;接受张慧临辞去动画与数字艺术学院院长职务的请求。

特此通知。

2015年6月30日

(责任编辑:张远)