我校启用新版校徽

来源: 南广网 2015-05-29 浏览量:276

为进一步规范校徽的使用,提高学校标识的辨识度与传播度,更好的树立学校文化形象,我校在原有校徽的基础上进行优化设计,最终决定于2015年5月26日起启用新版校徽。

(新版校徽)

新版校徽上学校的英文全称变更至COMMUNICATION UNIVERSITY OF CHINA NANGUANG COLLEGE,并在原有基础上等比例缩小了中间图案的面积。校徽是学校的重要标志和象征,是学校办学理念、办学特色以及文化传统的深刻凝练和艺术体现。新版校徽的使用将更有利于学校品牌文化的传播与发展。

(责任编辑:沈静)

(作者:文/赵悦 编辑/沈静)