中国传媒大学南广学院“南广大讲堂”项目设计方案征集公告

来源: 教育技术服务中心 2015-12-08 浏览量:3904

南广大讲堂是中国传媒大学南广学院开设的高层次学术讲座场所。自2004年10月投入使用以来,王蒙、易中天、罗伯·明科夫等上百位有广泛影响力的国内外学术界、传媒业界知名专家学者做客南广大讲堂,与南广学子分享人生经历,讲授学术理论前沿动态,指导实践技能。

南广大讲堂搭建了南广师生与知名专家学者面对面互动交流的平台,在拓宽学生不同视角知识的同时,更延伸出了一种南广特有的文化氛围。与时俱进的思想交汇,开拓进取的智慧风暴,丰富了南广的精神内涵,使广大师生受益良多。

为展示学校办学与人才培养成果,彰显品牌效应,更好地促进南广学院今后的发展,学校决定对南广大讲堂进行升级改造,现面向社会公开征集设计方案:

一、设计概况

1、南广大讲堂位于学校教学楼二区一楼南侧,面积为400平方米(扇形,前弧16米、后弧24米),层高7.5米。

2、主体功能划分:

⑴报告厅功能:能够承担大型学术讲座的摄、录、播与扩声任务;

⑵演播馆功能:能够承担诸如小合唱、微型话剧、辩论赛、朗诵等小型节目的演出与录播。

二、设计要求

1、风格要求时尚、现代、简约,设计上能够充分展现传媒院校的特点和特色。

2、设计手法力求新颖别致,能够充分运用现代多媒体的展示形式(如LED大屏等)。

三、投稿形式

投稿形式:平面布置方案CAD、三维效果图若干JPEG、设计说明PPT。

四、截止时间

截止时间:即日起至12月15日截止。

五、设计费用

方案如被采用,校方将按规定支付设计费用。

六、其他事宜

欢迎投稿单位前来我校实地勘察并洽谈具体事宜。

七、联系方式

联系人: 闫志龙  徐玥   电 话:025-86179112  86179012

教育技术服务中心

2015年12月8日