中国传媒大学南广学院官方网站改版意见征集公告

来源: 校党委宣传部 2015-06-04 浏览量:1613

学校官方网站是展示学校办学形象、宣传办学成果、传播大学文化的门户窗口,是彰显办学特色、服务人才培养、服务师生和社会公众的重要平台。为适应互联网时代全媒体信息传播规律,满足传媒类教学应用型院校人才培养需求,进一步加强和改进新形势下学校宣传思想文化工作,学校将启动官方网站改版工作。现面向广大师生员工、校友及社会各界公开征集对我校官方网站改版意见和建议。

一、建设目标:

立足传媒类教学应用型院校定位,围绕学校“大传播、全媒体、应用型、创新性”办学理念和应用型创新人才培养要求,打造符合网络与新媒体传播规律、体现人才培养特色,集新闻性、资讯性、交互性、服务性、文化性为一体传媒类高校门户网站。 内容结构追求清晰明了、重点突出,版式设计追求新颖时尚、简约大气,技术保障追求便捷通畅、即时交互。

二、征集内容:

1、网站内容框架:主页版面规划及子频道设置、版块或栏目布局、校属单位及服务性链接、特色功能等;

2、网站版式及视觉设计:风格、构图、色调、元素等;

3、网站技术:后台、交互及服务性功能、兼容平台等。

三、征集方式:

请于2015年6月20日前将相关意见或建议电子版(以方案及设计稿最佳)发至电子邮箱:xcb@cucn.edu.cn;提交纸质材料至我校行政楼203办公室党委宣传部曹静老师,联系电话:(025)86179080。

提交意见或建议稿请署明姓名及联系方式。我校尊重并保护有关版权,将组织专家对征集到的意见、建议、提案进行评审。优秀提案一旦被采用,我校将通知提交人,并给予一定资金奖励。

欢迎校内外人士积极参与、踊跃投稿并提出宝贵意见和建议。

中国传媒大学南广院

2015年6月3日

(责任编辑:兰轩)