在线投稿 返回校网首页

中国传媒大学南广学院饮用水设备招商文件

来源: 招投标工作办公室 2015-05-05 浏览量:1857

分享至手机

中国传媒大学南广学院饮用水设备合作单位进行公开招标,现以招标方式确定合作单位,有关事项如下:
一、项目概况:
中国传媒大学南广学院公共部分(教学楼、行政楼、图书馆、实验楼、
学生公寓、活动中心)饮用水设备招商。
招商期限为:5年
详见附件。
二、投标单位资质要求:
1、具有丰富饮用水设备服务经验和较强的技术实力;设备质量及信誉良好;
2、具有相关饮用水设备资质;
3、依法纳税,合法经营,在以往经营活动中没有违规或违约行为;
4、遵守国家法律、法规规定的其他条件。
三、评标概要:
1、参加竞标单位制作标书一式五份(正本一份,副本四份);
2、主要根据投标价格、维护计划、设备投入及服务方案等综合确定中标单位;
3、开标时,投标公司不需到场。
四、标书内容:
1、法定代表人授权委托书(须经法人签字并加盖单位公章);
2、报名人身份证及复印件;
3、服务内容及承诺;
4、近3年的公司业绩;
5、其他有利于投标单位中标的合法资料。
五、标书送达时间、地点安排:
1、标书送达截止时间:2015年5月 12日11时前
2、送达地点:中国传媒大学南广学院招投标工作办公室(实验楼305室)
六、特别告知事项:
1、招投标文件是将来签订正式合同的组成部分,与正式合同具有同等法律效力;中标后,签订合同价格一律为固定价格,对方无权以任何理由提出增加价款;在合同履行过程中学校任何部门和个人不得擅自签字确认增加工作量及价款的签证单;对方承担一切擅自变更的法律责任。
2、请投标单位于5月8日14时到我校总务部(行政楼111室)参加答疑会并察看现场。
七、法律责任:
中标单位有下列行为,学校可以追究其责任,中标单位所中标为废标,学校有权单方面解除合同并要求中标单位承担赔偿责任。
1、任何投标单位恶意串通,相互陪标。即为符合3家以上投标单位公开投标,投标单位之间订立价格同盟或者由其中1家真正控制其他参加投标单位的;
2、中标单位以现金、有价证券、实物等任何形式行贿的;
3、中标单位私自宴请参加招投标工作部门的相关人员吃饭、娱乐的;
4、中标单位不按照本办法规定进行合同变更的;
5、合同履行过程中发生分歧,采取中途撤出现场或者组织人员到学校采取堵门、围攻等非正常手段迫使学校满足其条件的;
6、以其他方式损害学校利益或者对学校声誉造成不良影响的。 
八、其他要求:
拟定合同时必须明确以下内容:
1、招投标文件是合同的组成部分;
2、中标单位已经充分知晓并且愿意遵守“特别告知事项”和“法律责任”;
3、合同履行地为南京市江宁区;
4、对于质量、验收、付款、违约责任等事宜有清楚的规定;
5、以附件载明发范围为准,投标单位必须在查看过现场后进行投标。
九、联系方式:
地 址:南京市江宁区弘景大道3666号
电 话:025—86179981 86179112
联系人: 赵 越 闫志龙
十、投诉
如投标单位发现在招投标工作中存有违规问题或疑似问题,可向我校监察部门反映、投诉。投诉电话:025—86179990;联系人:陈蓉。

                                                                                                                                      招投标工作办公室
                                                                                                                                         2015年4月28日 附件:公共场所饮用水设备招标要求
1、现场状况:行政楼、实验楼、图书馆、教学楼、学生公寓、活动中心
2、投标单位到现场查看公共环境,饮用水设备安放位置供电及上下水等情况;注明服务内容(如消毒周期、设备检修周期、存水内胆更换周期等);“冷热型直饮水”和“开水炉”设备根据校方要求配置,“冷热型直饮设备”约150台,开水炉约139台(其中原有47台,2015年12月合同到期,到期后安装);
3、要求收费系统并入我校“校园一卡通”系统,由校方统一结算,系统安装和对接费用由投标方负责;结算方式按学校财务制度进行结算;学校将进行答疑。
4、饮水设备需具有在相关保险机构投保证明,并对设备使用人人身安全保险;设备出水“水质”通过卫生部门相关认证;以上认证资料符合国家标准;
5、注明饮水系统收费标准及计算方法,包括注明与校方合作形式(如:管理费形式等)安装费用及一切材料费、施工改造费用由投标单位负责;水电费由投标单位每月与校方按时结算(水电价格由校方代收并执行水、电部门的价格:招标时水费3.36元/吨,电费0.528元/度);学校教职工使用公共场所开水炉饮水免费;
6、入围标准:对收费标准、投入设备质量、方案及服务等方面进行评比;
7、合同期为5年。
8、学校提供场地,不承担设备、材料、安装等任何费用。对于中标单位提供协助。

(责任编辑:兰轩)

(作者:闫志龙)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档