关于校园道路重新规划管理的通知

来源: 总务部 2012-12-03 浏览量:1942

校属各单位:
       根据省教育厅、南京市公安局有关创建“平安校园”精神要求,结合今年南京部分高校校园交通事故频发情况,为保障全体师生在校的交通安全,经学校校长办公会研究,从2012年9月6日起,对校园内道路交通管理进行重新规划,设置内环和外环,并在银杏路和苗圃路交汇路口设立了进内环通道(具体见示意图),所有机动车辆可在外环道路行驶(不得超过20千米/小时)、并在规定停车区域停放。

以下三种车辆可作为特殊情况短时间进入内环:
         一、保障后勤供应车辆,按规定时间和路线进入;
         二、处置校园突发事件车辆;
         三、开学期间,学生报到带有较多行李车辆。
         给师生造成的工作、生活中不便之处,请各学院、部门在师生返校时做好宣传、动员工作,提倡 “多走几步路,环保又健身”,尽量做到车辆进校停车后,不在校园内行驶。也请全校师生支持我们的工作,身体力行。为全校师生创造一个安全绿色的校园环境。

(责任编辑:张远)

(作者:总务部)