机关党总支召开党的群众路线教育实践活动专题学习会

来源: 南广网 2014-04-07 浏览量:6121

4月1日上午,我校党的群众路线教育实践活动机关党总支专题学习会在行政楼309会议室召开。

我校党委副书记兼副校长、校深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任陈怀之和机关党总支各职能部门处室相关负责人、机关党总支党员代表参加了学习会。

(校党委副书记兼副校长陈怀之参加学习会)

我校深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组办公室成员、党委组织部程欣荣老师带领参会人员学习了《习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话精神》。

学习会上,参会人员集中观看了《习近平调研指导兰考县党的群众路线教育实践活动》《焦裕禄:党的好干部 人民的好公仆》等新闻报道和专题节目。

3月17日至18日,习近平总书记深入第二批教育实践活动联系点河南省兰考县的农村和窗口服务单位,同干部群众交流座谈,实地调研指导教育实践活动,就大力学习弘扬焦裕禄精神、做好第二批教育实践活动各项工作发表了重要讲话。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新时期学习弘扬焦裕禄精神的重大意义和具体要求,进一步明确了第二批教育实践活动的总体要求、实践载体、方式方法和努力方向。

(责任编辑:张远)

(作者:文/程识行)