我校师生关注党的十八大召开

来源: 南广网新闻部 2012-12-09 浏览量:3317
中国共产党第十八次全国代表大会11月8日上午在京隆重举行。我校师生通过各种渠道,高度关注党的十八大胜利召开。

(教学楼二区前的电子屏上滚动播放“中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开”)

(师生利用中午时间,在钟楼大屏幕前观看十八大新闻)

(我校传媒技术学院党总支组织党员收看胡锦涛总书记报告直播)

(师生听取十八大报告直播)

(宣传栏贴出“热烈庆祝十八大胜利召开”的海报)

(学生公寓阳台上挂出五星红旗)

在十八大召开前夕,为进一步增强党员的宗旨意识,弘扬爱国主义精神,传媒技术学院党总支近期还组织全体党员赴全国爱国主义教育示范基地、全国百家红色经典景区——沙家浜革命历史博物馆,重温抗日战争时期军民鱼水情的革命历史,开展爱国主义教育和革命传统教育活动。

(传媒技术学院党员参观沙家浜革命历史纪念馆)

(图:新闻传播学院2011级新闻学专业学生 程识行)

(作者:程识行)