演艺学院学子再次问鼎国际化妆大赛特等奖

来源: 南广网新闻部 2012-12-03 浏览量:3545
近日,我校演艺学院郭书义教授、戏剧影视美术专业任航同学随中国影视技术学会化妆委员会主任白丽君率领的中国代表团赴韩国首尔参加了国际化妆大赛。在韩国、美国、日本等十几个国家的三百名选手激烈角逐后,我校演艺学院任航同学凭借创意和实力一举摘得本届大赛的最高奖项——特等奖。

(获奖学生任航与指导老师、模特合影)

10月27日代表团载誉而归。中国化妆委员会主任白丽君女士向演艺学院林晓鸣院长发来贺信:“热烈祝贺贵院任航同学在韩国、美国、日本、英国、马来西亚、新加坡等十几个国家,近三百名选手激烈的角逐中脱颖而出,荣获本次大赛的特等奖!在学院和郭书义教授的指导下,这已是贵院学子第二次荣获国际大奖的特等奖。南广学院良好的教育理念,良好的教学环境,严格的教学管理,培养出了优秀的人才,可喜可贺!祝再创佳绩!”

(获奖选手合影)

任航在获得国际大赛最高奖项后说:“我首先要感谢的是中国传媒大学南广学院各位老师的大力支持,感谢演艺学院戏剧影视美术形象设计教学团队的老师们,没有他们就没有我的今天。”
在韩期间,代表团还参观了韩国文化古迹、民俗博物馆,并在韩国著名化妆造型专家蒋大英教授的工作室进行了专业交流。

---The End---
感谢您的浏览!如需其他信息或者进一步采访,请联系我校宣传部,电话:(025)86179080,邮箱:cucnnews@126.com。欢迎您的投稿!

(作者:南广网新闻部)