校标、校歌等设计创作方案正式进入评选阶段

2020-07-08 浏览量:4067

为提炼学校的办学顶层设计,追求卓越的办学理念,彰显一流的办学特色和推崇高尚的人文精神,激发广大师生爱校荣校热情和奋发向上的责任感和使命感。我校于2020年5月4日起面向全校师生员工、广大校友和社会各界人士、高校相关专业的专家等广泛征集校标、校歌等设计创作方案。

截至2020年6月30日,南京传媒学院学校形象标识设计征集办公室共收到:校标设计方案462份、校门校牌设计方案12份、校歌歌词创作312份、校歌词曲创作333份。

即日起,学校组织成立评审小组,对应征作品进行初审,并提出推荐作品;相关专家对推荐方案进行复评,并拟定获奖作品;最后由校长办公会对专家评审作品进行审定并报董事会批准后,公布获奖名单。

以下为评审小组人员名单:

校训评审组

周安华教授

孟庆杰教授

(校训评审组)

校歌(词、曲)评审组

潘洁副教授

丁艳副教授

冯曦副教授

王艺锋老师

赵璟彤老师

(校歌评审组)

校标校门评审组

黄淼副教授

肖蕾副教授

王云琦副教授

(校标校门评审组)

相关评选结果会在我校官微、官博等校级平台上及时发布。

(责任编辑:黄思纯 实习编辑:刘泽一)