在线投稿 返回校网首页

为健康保驾护航!南传欢迎学子们“回家”

2020-04-25 浏览量:2109

4月25日上午,伴随着和煦的阳光,南传学子正式开始分批错峰返校。一大早,我校领导们就已等候在校门口迎接同学们“回家”。


 

(学校领导视察) 

返校学生陆续到达一号门,值班交警和安保人员疏导交通,引导车辆按规停放,告知学生进校流程。

(学生进校流程示意) 

学校在校门口设置有消毒区、核验身份区(包括身份信息、苏康码信息及近日行动轨迹的核对)、红外线测温区等区域,以切实保障返校学生的安全健康。

(查验身份信息) 

各区域工作人员和志愿者们坚守岗位,严格排查。

(工作人员坚守岗位) 

为减轻学生行李搬运负担,现场志愿者们主动帮助同学们搬运行李,学校后勤部门也贴心地为同学们准备了摆渡车送大家回宿舍。

(学校后勤部门帮助学生搬运行李) 

在宿管站,宿管阿姨对返校学生进行最后测温登记环节,并叮嘱同学们定时开窗通风。

(宿管阿姨登记体温) 

返校学生表示,感谢学校的防疫防控举措,让自己即将回学校时紧张的心情放松下来,并承诺会严格遵守学校相关规章制度。

封闭已久的校门已经打开,南传已做好全部准备,期待与各位同学的见面!



(责任编辑:黄思纯)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点