校领导慰问艺考南京考点各线考务工作人员

2020-01-13 浏览量:1646

1月12日上午,我校校长严翔、常务副校长崔雄、副校长金梦玉、王更新、党委副书记王宇甜一行前往艺考南京考点各考试平台及职能部门,慰问了在一线辛勤工作的老师们,向他们表示了亲切的问候。

(校领导们慰问各考试平台考官及考务人员)

校领导一行先后慰问了设在实验楼、图书馆、活动中心中的各考试平台考官及考务人员,对他们的辛勤工作给予充分肯定和感谢。各考试平台主要负责人向校领导们介绍了艺考工作的进展情况及后续安排。严翔校长认真了解了各个专业的考试情况,仔细询问了各平台目前工作面临的具体问题,对坚守在艺考第一线的老师们表示感谢,并为他们送上慰问品。

(校领导了解各专业考试情况)

随后,校领导们去到位于图书馆一楼的家长休息室,为考生们送上祝福鼓励,也感谢了考生家长们对我校的认可。

最后,校领导一行慰问了各职能部门考务工作人员,对他们为艺考期间所做的保障服务等工作表示肯定及感谢。

(校领导们慰问各职能部门考务工作人员们)

(责任编辑:黄思纯)