在线投稿 返回校网首页

准备就绪迎接追梦人——我校2020年艺考南京考点顺利开考

2020-01-10 浏览量:29068

分享至手机

 

( 中国传媒大学南广学院 艺考考点) 

1月10日,经过前期细致的组织筹备,我校2020年艺术类本科招生校考南京考点专业考试拉开了帷幕,现场考生热情高涨,秩序井然。从目前报考情况看,我校艺术类专业招生计划和报考人数稳中有升,招生形势继续上扬。

(志愿者为考生提供服务)

为做好今年的艺术类专业考试工作,学校上下高度重视,举全校之力保障考试工作运行。我校严格按照教育部和江苏省教育厅相关要求,制定了考点工作方案,对各项流程作了认真细致的安排,并对报名咨询、考场设置、考官培训、安全保卫、新闻宣传、后勤保障、应急处置、纪检监察等各方面作了全链条、针对性的部署,为广大考生营造出完备有序的考务环境。   

 

                              (考场指示牌)                               

 

(考场指示图)

考试期间,为了更好的引导考生,相应专业考区内设立了指示牌。我校青年志愿者协会在校一号大门入口处设有服务点,为考生们提供最有效的咨询。与此同时,为方便家长及考生用餐,学校食堂全面开放,并且设立家长休息区,供各位陪考家长休息。

 

(考生排队候场)

清朗有序的考务环境,文明贴心的细致服务,美丽整洁的校园环境,气质独特的艺术氛围,给来自全国各地的传媒艺术道路上的追梦学子们留下了深刻印象。

 

(整洁校园)

今年我校还在郑州、太原、哈尔滨、深圳、济南设立艺术类专业校考考点,南京考点专业笔试将从1月11日延续至1月13日上午,专业面试从1月10日开始持续到1月15日。相关考点安排请参见我校招生简章。



(责任编辑:黄思纯 实习编辑:洪晓兰)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点