我校召开2019-2020学年第一学期第一次党委会议

2019-09-18 浏览量:405

9月17日下午,我校召开了本学年第一学期第一次党委会议。校长严翔,副校长金梦玉,纪委书记盛飞出席了会议。我校党委委员们共同参会。会议由党委副书记王宇甜主持。
会议专题研究讨论了我校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案,审定了关于主题教育活动的总体要求,目标任务,具体工作安排以及工作领导小组成员的确定。研究通过了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动时间将从9月至11月,将按照统一部署要求,不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿整到整个主题教育工作中。

(校长严翔发言)

(副校长金梦玉对《中国传媒大学南广学院新闻宣传报道管理办法》提出意见)

(党委副书记王宇甜主持会议)

会议研究了我校新闻宣传报道管理办法,审定了关于我校新闻宣传工作的基本总则,新闻宣传报道程序,对外新闻发布流程及各二级单位(部门)向学校各媒体平台投稿要求。

最后,会议审定通过了《中国传媒大学南广学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案》和《中国传媒大学南广学院新闻宣传报道管理办法》。

(责任编辑:李积林)

(作者:文字:戴芷晗 图片:閤堃)