我校召开2017-2018学年优秀成果奖学金评审会

来源: 学务部 2018-11-09 浏览量:412

11月7日下午,2017-2018学年优秀成果奖学金评审会在行政楼309会议室召开,共评选出“专业创新成果奖”10项,“重大社会实践成果奖”8项,“文体创新成果奖”5项。校长严翔、副校长金梦玉、党委副书记王宇甜作为评审组成员参加会议。评审会由学务部部长岳铭主持。

(严翔校长讲话)

评审会上,各学院通过丰富的图片、视频展示了2017-2018学年各专业标志性实践成果,教师代表对申报奖项进行了集中展示和答辩。经过各评审组现场打分,最终确定了共计23项获奖名单。此次评审结果将报校长办公会后公示三天,经公示无误择期表彰。

(评审会现场优秀成果展示)

参加此次优秀成果奖学金评审的项目经由个人申报、二级学院初审、推荐,学务部复审后确认参评资格,最终进入到本次评审会进行评议。其中,“专业创新成果奖”由校学术委员会任评审组进行评议;“重大社会实践成果奖”由二级学院、宣传部、学务部负责人组成评审组进行评议;“文体创新成果奖”由学务部、基础教学部和相关专业教师组成评审组进行评议。

(评审现场)

本活动旨在通过对遴选出的优秀学子及其标志性实践成果的展示和奖励,为各专业应用型人才培养的规格树立标杆,激励各学院以成果导向培育学生,从而推进各专业品牌内涵建设,提高我校社会办学声誉。

(责任编辑:汪兴和)

(作者:张翮真)