校党委组织部组织党员集体观影 感受“亚夫精神”

来源: 组织部 2018-10-25 浏览量:435

为深入学习贯彻党的十九大精神,鼓舞党员同志继承和发扬英模精神,1024日下午,中国传媒大学南广学院党委组织部组织师生党员观看了以全国优秀共产党员、全国道德模范、“时代楷模”赵亚夫同志为原型的电影《赵亚夫》。

(活动现场)

影片讲述了赵亚夫同志数十年如一日,不计个人得失,坚持“把理论写在大地上”,用毕生心血致力发展高效农业,改变农村面貌,带领农民共同致富,真实深刻地塑造了一个平凡朴实、无私奉献的共产党员先锋形象,是一部歌颂优秀共产党员、弘扬时代精神的优秀主旋律影片。

(活动现场)

观影结束后,师生党员们深受触动,一致表示将致力学习赵亚夫同志“但愿苍生俱饱暖,不辞辛苦出山林”的为民情怀,立足本职工作,勇于探索,以饱满的热情、高昂的精神状态、扎实的工作作风深入贯彻落实党的十九大精神,以刻苦钻研的态度、以实际行动践行共产党员为人民服务的宗旨。

(责任编辑:兰轩)