我校与加拿大谢尔丹学院举行合作会谈

2018-09-12 浏览量:287

9月11日下午,我校与加拿大谢尔丹学院就交换生项目等事宜在我校行政楼101会议室举行合作洽谈。谢尔丹学院电影电视新闻学院院长Maija Saari,、中国办公室主管李桦,我校国际学院执行院长陈希、新闻传播学院副院长谢蓓参加会谈。

(会谈现场)

(国际学院执行院长陈希简要介绍我校国际学院办学情况)

会上,我校国际学院执行院长陈希、新闻传播学院副院长谢蓓分别向客人简要介绍了我校国际学院相关合作项目和新闻传播学院专业学科基本办学情况,希望双方在相关学科专业领域学生交流等方面深化合作。

(谢尔丹学院电影电视新闻学院院长Maija Saari简要介绍其校近期办学情况)

加拿大谢尔丹学院电影电视新闻学院院长Maija Saari,就谢尔丹学院电影电视新闻学院近期办学情况作了简要介绍。她表示,希望与我校建立长期合作机制,在广泛的学科领域开展深层次的交流。进一步拓展两校在交换生、交流生以及“2+3”本科直通车等项目合作的办学空间。

会后,加拿大客人一行还参观了我校校园,11日晚,参加了我校国际学院2018级新生开学典礼。

(责任编辑:马成军)