南广位居全国艺术类独立学院排名榜首暨江苏独立学院综合实力排名榜首

2018-09-09 浏览量:809

近期,国内具有广泛影响力的社会第三方大学研究评价机构研究发布了2018年中国大学评价报告。

由中国管理科学研究院《中国大学评价》武书连课题组主编完成的《2018中国独立学院排行榜》于近日发布。在全国322所独立学院综合实力排行榜中,我校继续蝉联江苏省26所独立学院榜首。

(中国传媒大学南广学院办学质量社会第三方评价)

此外,在武书连课题组发布的经济学、法学、教育学、文学、历史学、管理学、艺术学7个学科门类组合的社会科学排名中,我校位列艺术学全国独立学院排名榜首。

(我校传媒技术学院课堂)

据悉,中国管理科学研究院武书连大学评价课题组是国内开展大学研究的第三方评价机构,已连续十余年编制发布中国大学排行榜,具有广泛的影响力和一定的参考价值。

(我校体育摄影方向班参加央视五套游泳比赛电视公共信号制作)

此前,在教育部中国高等教育学生信息网组织的评比中,我校获评“全国本科生综合满意度50强高校” 、“全国校园环境满意度50强高校”。还连续三年荣膺新浪网“中国教育盛典”活动评选出的“中国十大品牌独立学院”榜首。