在线投稿 返回校网首页

通知 |关于学费网上支付须知

来源: 财务处 2018-07-05 浏览量:15339

分享至手机

各位同学:

2018-2019学年学费,新生和老生都继续采用中国农业银行网上缴费方式支付学费,通过任何一张农业银行卡进行自主缴费(无手续费)。2018年由于中国农业银行系统升级,支付系统从原来中国农业银行江苏省分行转移到中国农业银行总行。新的支付方式有两种方式,方式一:手机移动端K码支付,方式二:电脑端K码支付(通过电脑网页),新的支付方式无需开通网银支付更快捷。没有农业银行卡的同学请本人到就近农业银行网点办理银行卡并开通K码支付,如已开通农行网银的用户可用已有的K宝、K令在电脑端支付。

方式一:手机移动端K码支付

步骤:1、打开微信,点击“扫一扫”,扫一扫下面的二维码,进入“中国传媒大学南广学院”缴费界面。


2、输入学生的身份证号,点击下一步;


3、核对本人信息,确认无误后,点击缴费;


3、支付方式选择“手机K码支付”,点击确定;


4、输入农行卡号、手机号后四位和验证码,点击确定;




5、再输入手机验证码即可缴费。卡别名不用输入。


方式二:电脑端K码支付(网页缴费)

步骤:1、电脑端登录中国农业银行官网


2、点击“个人网银登录”。用户名登录、K宝登录、手机掌上银行扫码登录均可。


3、登录之后在上方点击“缴费”→“网上缴费”


4、在“更多缴费”中找到“教育培训”→“学杂费”


5、选择“江苏省—南京市—中国传媒大学南广学院”,输入学生的身份证号,备注名称可不填。


6、进入缴费页面,点击“更多缴费信息”可查询详细资料。确认无误后点击缴费。


7、选择K码支付方式。(已有K宝、K令的用户可使用原先支付方式缴费)


1)选择K码支付后,输入银行卡号及验证码后点击下一步;


2)按照支付页面的要求,输入户名(持卡人姓名)、支付密码,手机号后四位和动态验证码,确认付款即可。


银行联系咨询电话:025-52102685, 025-52107370

财务处联系咨询电话::025-86179993

(责任编辑:肖航)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点