我校广播电视学院2015级方向班汇报会顺利举办

2018-06-25 浏览量:295

6月20日下午,我校广播电视学院在南广大讲堂举办2015级方向班汇报会。我校副校长兼广播电视学院院长王更新,广播电视学院党总支副书记王宝宁,以及广播电视学院师生代表参加本次汇报会。

(活动现场)

广播电视学院2015级共有8个方向班,分别是:纪录片方向班、微电影方向班、头条学院新媒体训练营方向班、电视导播方向班、网络音频节目制作方向班、新媒体视频方向班、影视后期包装方向班和新媒体节目策划与包装方向班。

活动中各方向班分别就各自专业方向的学习实践成果依次做了汇报展示。各方向班授课老师分别作了点评指导。

(各方向班依次展示)

活动中,王更新副校长在发言中,肯定了广播电视学院各方向班开班以来的学习实践成绩,并就新开设的两个方向班做出了建设性的指导。各方向班授课老师分别为本班学生代表颁发了方向课程结业证书。

(各位老师为学生代表颁发证书)

文字:黄文静、葛鸿

图片:张之行、杜泽承

(责任编辑:肖航)