我校举行第十三届春季学生田径运动会

2018-05-14 浏览量:434

5月13日,我校举行第十三届春季学生田径运动会。我校代校长严翔,党委书记兼副校长陈思蒙,副校长王更新、金梦玉,校党委副书记兼副校长王宇甜及相关职能部门和各二级学院主要负责人参加运动会开闭幕式。各二级学院师生及运动员近三千余人参加本届运动会

(运动会现场)

开幕式上,副校长王更新致开幕词。王更新表示,我校一直把鼓励学生运动,增强学生体质作为我校学生校园文化建设的一项重要任务,本着公平竞争的态度举办体育赛事,这里也是是同学们展示个性特长和运动风采的舞台。致辞的最后,王更新对全体运动员表示了衷心的祝福。

(彩旗方队)

(学生方队)

(王更新副校长致开幕辞)

各学院方阵退场后,各学院的拉拉队进行了团体表演分别为各自学院加油助威。

(拉拉队助威)

运动会项目众多,包含男子女子铅球、男子女子100米、男子女子跳远等等田径运动项目,我校各二级学院的学子在比赛中认真对待,在比赛后互相关照,本着友谊第一,比赛第二的奥运精神。

(运动员风采)

闭幕式上,党委副书记兼副校长王宇甜致闭幕词,她对获的奖项的同学表示了祝贺,也对参加比赛的同学表示了感谢。王宇甜表示,本届运动会的举办,让学生在比赛中学习体育精神,落实并做好学生身体素质发展的工作。

(王宇甜副校长致闭幕辞)

我校一直秉承着学生全面发展的教学理念,切实当好学生成长的指向标。把促进学生全面发展落实到具体的工作中。

(运动会现场)

附获奖名单