我校师生应邀出席2018年江宁新媒体传播峰会

2018-05-04 浏览量:394

5月3日下午,2018年江宁新媒体传播峰会暨网络文化风尚主题活动于江宁广播电视台1号演播厅举行。

(活动现场)

本着“新时代,去奋斗”的活动主题,活动邀请了省委宣传部(网信办)、市委宣传部以及江宁区党政各部门嘉宾,我校领导、师生代表以及多家媒体组织。我校代校长严翔,党委书记、副校长陈思蒙,副校长金梦玉,党委副书记兼副校长王宇甜出席活动。我校各二级学院师生代表百余人参加活动。

(我校领导应邀出席本次活动)

作为和新媒体相关的活动,活动的一开始用一段视频简单讲述了江宁广播电视台一年来的成绩和作为媒体人应有的责任感和使命感。

在网络文化风尚主题活动启动环节的最后,省、市、区领导嘉宾及新媒体编辑共同点亮大屏,宣布2018年江宁网络文化风尚主题活动启动;区委常委、宣传部长张思明和我校代校长严翔共同为江宁区创媒空间南广基地揭牌。

(2018年江宁网络文化风尚主题活动正式启动)

(江宁区委常委、宣传部长张思明和我校代校长严翔共同为江宁区创媒空间南广基地揭牌

(校党委书记陈思蒙应邀为江宁区2017年度新媒体获奖单位及个人颁奖)

活动的最后,分别由南京邮电大学传媒学院副教授高桐做《“科技+艺术”让信息传播更亲民》的主题分享和成都发布《新媒体塑造现代城市形象与内涵》的主题分享。

活动围绕新时代,宣扬了新媒体的创新理念。我校也对此做出了积极的响应。

(作者:管炜)