在线投稿 返回校网首页

我校荣获2018年度六星级中国顶尖独立学院荣誉称号

来源: 全媒体中心 2018-04-28 浏览量:1076

分享至手机

 日前,艾瑞深中国校友会网发布《2018中国大学教学质量评价报告》,公布最新2018中国大学教学质量排行榜和2018中国独立学院教学质量排行榜,我校荣获2018年度六星级中国顶尖独立学院荣誉称号。



 报告显示,在最新艾瑞深中国校友会网2018中国独立学院教学质量排行榜中,中国传媒大学南广学院综合得分为96.67分,问鼎校友会2018中国独立学院教学质量排行榜20强,位列第16。



 教学质量排行榜采用三大评价指标全面系统评估中国高校的教育教学质量,评价指标及所占权重分别是:学生培养(学生奖励、德育教育、创新创业教育、杰出校友等),占50%;教学资源(教学工程、学科专业、教学平台和教学成果等),占25%;师资队伍(杰出师资、教学名师等),占25%。评价指标数据全部采用政府部门、高等院校、第三方权威机构和新闻媒体对外公开的权威数据。



(责任编辑:胡小贤)

(作者:胡小贤 图片:刘佳乐)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点