我校人民武装部荣获省军区南京警备区表彰

来源: 人民武装部 2018-04-13 浏览量:277

近日,中国人民解放军江苏省南京警备区发布《关于表彰2017年度基层武装工作先进单位和个人的决定》,我校人武部(党委武装部)荣获“2017年度南京市基层武装工作先进单位”荣誉称号。

(我校人武部精心组织学生集中军事技能训练)

2017年是纪念建军90周年,也是深化国防和军队改革推进之年,更是全面实施改革强军战略之年。我校人武部在学校董事会和校党委及上级主管部门的正确领导下,各职能部门、二级学院的积极协助下,圆满完成各项工作任务,得到上级部门的肯定。

(我校人武部(党委武装部)荣获“2017年度南京市基层武装工作先进单位”荣誉称号)

我校人武部将珍惜来之不易的荣誉,并将以此为契机,牢记使命担当,真抓实干,奋发有为,为深化国防教育、培养国防后备力量作出贡献。

(责任编辑:张远)