在线投稿 返回校网首页

国传学院发放爱心基金生活补贴

来源: 国际传播学院 2013-05-15 浏览量:1225

分享至手机

5月7日晚,国际传播学院举行了爱心基金生活补贴发放仪式。这项活动已历时6年之久,基金是国传学院广大教师根据自愿的原则募捐而成的。用途主要是帮助家庭困难或出现偶发特殊情况的学生们。

 校学务部部长魏峰,国传学院林俊伟院长、李战国书记,全体辅导员和受帮助的二十名学生出席了仪式。发放仪式活动由国传学院李书记主持。

 

 

 仪式上,林院长首先代表国传全体教师讲话,他指出,首先要感谢出席仪式的同学们对国传所做的积极贡献,当你们遇到困难的时候国传学院会积极的在力所能及的情况下伸出援助之手,他还结合个人成长的过程说明同学们的困难是暂时的,只要敢于战胜困难,勇于面对现实,更大的发挥积极正能量作用为国传建设再尽一份努力。

 受帮助同学对国传这一举动非常感激,并表示今后一定以实际行动回报学院,感恩老师。最后,学务部魏部长指出,国传学院这一做法很有特色,值得进一步发扬下去,国传的爱心基金也可以说是我们学校总体困难生补助的一个补充部分,希望你们以此为契机,克服暂时的困难,相信美好的明天,我们永远和你们站在一起。


 

(作者:通讯员 郑捷予)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点