校领导除夕慰问假期坚守岗位的一线职工

来源: 全媒体中心 2018-02-15 浏览量:1544

2月15日(农历除夕),受董事会和校领导班子的委托,校党委常委、副校长盛飞率队走访慰问学校门岗、教工餐厅、教师公寓、行政楼及车队等春节假期值班岗位一线职工,对节日期间仍辛勤值守在学校食堂、保卫门岗(监控室)、宿管中心、配电间值班室、车队、校医院的一线职工表示亲切慰问,并向他们致以新年问候和新春祝福,送上节日慰问品。总务部、保卫处、校办等部门人员参加慰问活动。

(春节前的美丽南广校园)

盛飞副校长详细询问了寒假及春节期间留校人员饮食住宿和节日生活安排情况,仔细了解各部门值班和后勤保障工作情况。代表学校向节日期间值守岗位辛勤工作的一线职工们表示衷心地感谢并送上节日的祝福。

(校党委常委、副校长盛飞率队慰问学校后勤物业及保卫队一线坚守岗位职工)

春节及寒假期间,学校许多岗位关系到校园平安稳定,每到亲人团聚的时刻,这些在岗同志忘我工作,放弃与家人团聚,确保校园安全。

(校领导一行向坚守岗位职工分发除夕慰问品)

温暖的慰问、真挚的祝福和浓浓的节日气氛使坚守在岗位上的员工倍感亲切、深受鼓舞。大家表示,认真负责地坚守工作岗位,确保全校春节及寒假期间的正常运转和安全稳定。

(春节前静谧的校园)