在线投稿 返回校网首页

我校2018年艺考南京考点首日专业笔试有序进行

来源: 南广网综合 2018-01-17 浏览量:2454

分享至手机

1月17日,我校艺考南京考点迎来首日专业笔试盛况。在艺考报考人数持续上扬的背景下,严冬难掩考生报考热情,笔试考生规模再创历史新高,截至目前,南广学院仅南京等考点的报考人次已经累计超过6.5万,其中,播音主持艺术专业报考超过1.6万人次,影视摄影与制作专业报考超过1.2万人次。同时,还有太原、深圳、北京、哈尔滨、济南考点报名正在进行中。

(笔试候考盛况)

17日全天,我校分别组织了电影学专业平台:电影学(影视制片方向)、电影学(院线管理方向);摄影专业平台:摄影(图片摄影方向)、影视摄影与制作(电视摄影方向)、影视摄影与制作(照明艺术方向)、影视摄影与制作(航空摄影方向);播音与主持艺术专业平台:播音与主持艺术(英播、法播、西播方向)专业笔试。


   

(笔试候考盛况)

为保障笔试安全顺利进行,我校投入了百余人监考及考务人员,采取了教学楼广场集中候场、及时分流引导入场等人性化措施,全程视频数字化监控、标准化考场,确保艺考笔试工作顺利有序进行。

(考生有序列队候考)

(洋溢着青春自信笑容的考生们)

与此同时,在我校实验楼面试考场区域,各项考试考务工作顺利进行,1月17日下午,校领导陈思蒙、王更新、盛飞一行带队走访慰问了辛勤工作在艺考南京考点一线的各专业平台考官、考务人员及志愿者们。

(校领导慰问一线考官)

校领导一行代表董事会和学校,对各二级学院专业考试平台的艺考组织工作给予了充分肯定,对考官、考务人员和志愿者致以了亲切慰问。校领导一行与专业平台负责人进行了交流,询问了解艺考工作情况并为他们送去水果,嘱咐一线教工注意劳逸结合,保证工作有序的进行,考场周围我校后勤物业工作人员坚守岗位,无私奉献,积极为考生,家长营造良好的应考环境。

(南广 属于我的2018)




我校南京考点笔试安排




(责任编辑:兰轩)

(作者:图:罗皞 于子豪 唐舒扬 潘炜東 骆琪)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点