我校积极组织师生扫雪保障出行安全

2018-01-04 浏览量:1350

1月3日晚,南京市迎来入冬后首次降雪。为及时清除积雪,确保学生校园安全和出行方便,4日下午,在校党委书记、副校长陈思蒙,党委常委、副校长盛飞的带领下我校积极组织教职工和各二级学院入党积极分子,带着铁锹、扫帚等工具,在校园内清扫积雪。

(清扫积雪)

(校园美景)

经过奋力打扫,校园内以及外面道路上均清扫干净,老师们在雪中铲雪、扫雪,大家把校门口和操场清理干净,为师生的出行提供了方便,也使学生在校内的安全得到了保障。

(责任编辑:王雨晴)

(作者:图 | 崔洋钏 刘佳乐 文 | 王雨晴)