在线投稿 返回校网首页

社团文化节 | 花young社团,集合团绽

来源: 青春南广 2017-12-09 浏览量:377

分享至手机


社团文化节是我校一年一度的社团文化展示和传播活动,旨在努力构建良好的社团文化氛围,拉近各社团之间交流和互动。各社团以各自独特的活动内容和发展方式满足同学们不同的兴趣爱好,营造良好的学生社团文化氛围。第十三届社团文化节闭幕式晚会以“集合团绽”为主题,旨在社团文化节期间各类精彩的社团活动之后集中展现社团风采。迈入新时代,风起扬帆正当时。青年潮头立,接力奋斗中国梦。党的十九大描绘了新时代的宏伟蓝图,指明了前进方向,使广大青年深受鼓舞、倍感振奋。而社团也正需要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态不断努力,集结起来更加精彩的绽放,将南广的社团文化推向新的高度。此次晚会由共青团中国传媒大学南广学院委员会主办,由中国传媒大学南广学院社团联合会承办。


2017年12月4日晚六点半,中国传媒大学南广学院第十三届社团文化节闭幕晚会“集合团绽”在我校千人报告厅盛大开启。同学们的热情让寒冷的冬夜变得火爆,六点钟的千报就排起了长队,晚会还没开始,现场就已座无虚席。

到场嘉宾有校团委指导老师代表、社团指导老师代表以及各二级学院分团委书记,同时到场的还有各校级组织主席团代表、各二级学院主席团代表,以及各高校社团联合会的代表们。

大频幕首先播放了南京多所高校社团联合会送来的祝福并预祝晚会圆满成功。

01

姜聪+吉他社

《伤心的人别听慢歌》

绚烂的灯光下,一首《伤心的人别听慢歌》带来火热的开场,全场观众跟着音乐躁动起来!


 

随后主持人上台,宣布晚会正式开始。

本次活动的主持阵容也是别有新意,不仅有来自播音主持艺术学院的房欣欣、丁勇浩,更是邀请到来自南嘻社的皮亚奇、校艺术团曲艺团的孙鹏以及演讲与口才协会的周嘉乐,几种不同的语言风格碰撞出令人惊喜的化学效果!


 

02

贾良东

《自由》

经过开场的预热,余温不减,欢快的音乐与闪烁的灯光带给观众视听上的自由。

观众的跟唱已经说明一切,稍寒的千报也因观众的活跃而温暖。

03

社团联合会代表

《Panama》

俊男靓女们伴着欢快的神曲跳着动感的舞蹈,青春就是有活力!

 

04

跆炫跆拳道社

《我心跆炫》

跆炫跆拳道社伴随着《We will rock you》,一个动作一个气势,紧张刺激的飞踢木板赢得观众叫好。

 

 

05

曲艺团

《团长又又又膨胀了》

“膨胀”的相声演员们配合默契,妙语连珠,一个个包袱让观众哄堂大笑。

06

华韵汉服社

《礼仪之邦》

古琴之声,穿越千古,一袭红衫,不朽礼仪。

“中国有礼仪之大,故称夏;有服章之美,谓之华;始于衣冠,达于博远;华夏复兴,与子偕行”,这也许是“礼仪之邦”最好的阐述。

 

07

国际传播学院

《追光者》

美妙的歌声用多国语言演绎出不一样的《追光者》 ,但大家对美好爱情的感怀始终如一。

08

美艺形象社

《Model’s Life》

节奏鲜明的音乐,伴着一声声尖叫,现在映入眼帘的是一个个大长腿。

美艺形象社的走秀为观众带来一场视觉盛宴。

09

MM 魔法协会

《Magic Show》

精彩的魔术表演、与观众的的巧妙配合点燃全场,一切东西到魔术师手里仿佛都变得不可捉摸。



10

许凌风

《给自己的歌》

精彩的魔术表演之后,一曲柔和的歌声让之前的紧张气氛缓和。柔美的音乐,华尔兹式的灯光,充满磁性的声音打动全场。

舞越舞蹈协会


11

《痒》

舞蹈《痒》不仅带来眼耳的享受,更撩动我们所有的感官,舞得摄人心魂。


12

校艺术团音乐剧团

《如果爱》

两束灯光打下,一个屏风,两个世界。

随后画风一转,优雅的舞步,时而高昂,时而低沉的歌声,征服在座观众,掌声不断。

13

舞越舞蹈协会+南嘻社 

《Love Me Like You Do》 

时而深沉,时而高亢,两种不同风格的碰撞,带来不一样的精彩。彼此相遇,幸会!

14

吉他社+国际标准舞社

《春风十里》

“我说所有的酒都不如你”

灵动的鼓声配着舒缓的吉他,动听的民谣配合妩媚的伦巴。

15

南洺广播剧

    《不靠谱》  

幽默诙谐的配音,完美的画音结合,带给观众欢笑,让人感受不一样的视听盛宴。

16

南嘻社

《南嘻跳舞街》

帅气的舞蹈动作、带感的音乐,在大家的欢呼声中,把晚会带入高潮。


17

《Live Set》

电音社

感受过重音鼓的轰击吗?

荧光棒、手机灯光随着激烈的节奏挥舞。

强烈的节奏带领全场进入高潮,嗨翻全场。

18

十三月公馆

《进击的巨人》

 伴随着激昂的音乐,舞台上的演员已与屏幕中的人物融为一体,挥舞着手中的长剑,到处都散发着英勇气概。

19

欢歌推广社歌曲串烧

李玉茹《If I were a boy》

罗旭成《遗憾》

倪林宝《追梦赤子心》

 

20

王思懿 《光年之外》

灯光倾泻,歌手王思懿缓缓开唱,扣动心弦。

就算未来遥远在光年之外,我也要在漫漫灯塔中掌舵航行,拼尽全力靠近你。

21

校团委主席团  《我爱你,中国》

为庆祝十九大胜利召开,校团委主席团代表身着红色,手执红旗,闪亮出场共同吟唱红色歌曲,吹响爱国号角,尽显榜样风范。

满怀赤诚之心仰望着那般鲜红坚定,那飘扬的五星红旗一直庇护着我们追求理想的热忱。

 

十三年来,社联坚信“功崇惟志,业广惟勤”

十三年来,社团坚守“非学无以成才,非志无以成学”

2017年即将过去,

让我们一起用饱满的热情迎新充满挑战的2018年

 第十三届社团文化节闭幕式晚会“集合团绽”圆满结束

让我们明年再见


 




(责任编辑:孙仕娟)

(作者:全媒体中心)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点