在线投稿 返回校网首页

新闻传播学院第十二届新闻文化节闭幕晚会“与智同行 不忘初心”圆满落幕

来源: 全媒体中心 2017-12-09 浏览量:291

分享至手机



12月8日晚,我校新闻传播学院第十二届新闻文化节闭幕晚会“与智同行  不忘初心”于千人报告厅圆满落幕。
 
晚会开始,新闻传播学院院长金梦玉致辞
他强调:在新时代的今天我们更要
与智同行,不忘初心。
坚守新闻理想,重回梦开始的地方
希望每一位学子能够不忘初心,笃定前行!
 
 新闻传播学院武经诏,段语丰,刘孟骄,王子建,赵思诣,冯致函

担任本次晚会的主持人开场

 
《开场舞》
新传文艺部
  
 
 
第一篇章
 
 《紫》
华彩十强选手刘漪雯
 
 
 
《邂逅》
国标社
 
 
 《梦之翼》
新闻传播学院17级学生原创
   由17级新传学生合唱,通过歌声,一起传递着有关青春的温暖感动和热情。


 
 
《采薇》
飘舞团
飘舞团的表演随着轻捷的步子不停地旋转,飘逸的袖角、裤裙如阵阵绿风、绿烟、绿雾。她们如江南的水,慢慢地流着,流着,仿佛永不停息。
 
 
《承继·出发》
播音与主持艺术学院天印樵歌朗诵团
激情澎湃的朗诵关于记者的故事,和无数伟大的记者坚守新闻理想,行走在报道一线。无论多大困难,记者都要到达。担起新闻人的担当,向着新闻一线出发。
 
 
 《美丽的神话》
新传分团委书记李晓彤老师

李老师的二胡的演奏,弦音舒缓,仿佛从严冬流向阳春。
委婉清丽的乐曲犹如点点雨滴,滋润着人们的心田。
随着伴舞优美的舞步,旋律呜唱出它最动人的旋律。
 
 

《南嘻跳舞街》
南嘻社
从慵懒风再到嘻哈Style,表演者们不仅展示了他们帅气炫酷的舞姿也同样hold住了同学们澎湃的热情和尖叫。
 

 
 
 
 

《梦源2017》
新传文艺部
一场精彩纷呈的话剧,惟妙惟肖的将跌宕曲折的情节展示给观众,
故事引人入胜,人物形象丰满,动人场景使观者泪目。
 
 
《当爱已成往事》
舞越舞蹈协会
舞者们用轻盈优美舞步诠释了一个凄美动人的故事,引起观众阵阵喝彩。
 
 
 第二篇章
 
《我们的歌》
欢歌社电竞学院学生
他们四人以激情高亢的声音为现场观众呈现一场视听盛宴,将温暖的歌唱进了同学们的心里。
 
  
《假发奇缘》
曲艺团
用诙谐搞笑的小品表演,讲出记者应有的使命感和责任感,不仅引起现场阵阵笑声,也给现场观者带来了启发与感动。
 
 
 《on&on》
新传文艺部
他们用激情火热的舞步,用才气与活力激起了全场观众的热情。
 
 
 
 《春风十里》
华彩新声十强选手李时煜
温暖又富有诗意的歌声唱出了青春的明媚,用歌声描绘出了一副岁月静好的画面,仿佛唱走了冬天的寒意唱出了如春风般的暖意。
 
 
 《swag》
秀舞团
作为南广的优秀社团,热情飞扬的舞步感染着全场观众,舞步随着音乐律动或帅气或奔放,带动全场氛围走向另一个高潮。
 
 
《忽然之间》
吉他社 孙涔铭
吉他社的表演音质明朗,和弦丰满动听,节奏明快传神。
 

第四篇章

《大吉大利》
新传主席团
新传主席团的表演,展示了他们的洋溢着的对未来人生道路的坚定信仰和满怀的热情,以及他们对记者节晚会的付出和热爱。
 
 
 
 《歌曲串烧》
戴锦秀 倪林宝 吕梓剑
他们用以极富魅力的动人歌声为现场观众呈现一场视听盛宴。送上了他们对新闻文化节晚会的祝福。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 







(责任编辑:孙仕娟)

(作者:全媒体中心)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点