电台首席娱乐主持人讲主持策略

来源: 南广网新闻部 2013-05-02 浏览量:946

4月23日下午,南京交通广播首席娱乐节目主持人大聪在我校举行题为“广播综艺节目的主持策略”的讲座。

(讲座现场)

在讲座中,大聪老师和同学们分享了自己作为一名优秀的广播节目主持人的成长经历,怎样在无形的积累中,逐渐成为受听众所喜爱的主持人。

大聪老师还介绍了广播产业的发展现状。广播作为传统媒体,在新兴媒体大发展的今天,在车载收听市场上找到了春天。

针对节目制作中,话题选择的技巧,大聪老师和同学们进行了热烈的互动。南广学生认真听了大聪老师的讲座后也争先提出了问题,大聪老师就大学学习如何为今后从业做准备、广播行业的就业前景等内容一一进行解答。讲座结束后,学生围住大聪老师继续请教问题,不愿离开。

(作者:通讯员)