我校第十三届社团文化节闭幕晚会圆满落幕

来源: 全媒体中心 2017-12-05 浏览量:340

12月4日晚,我校第十三届社团联合会文化节闭幕式晚会“集合团绽”于千人报告厅圆满落幕,所有演职人员及工作人员的辛苦付出为同学们奉献了一场精彩纷呈的晚会大赏。我校播音主持艺术学院房欣欣、丁勇浩、南嘻社的皮亚奇以及来自校艺术团曲艺团的孙鹏担任本次晚会的主持人。

(活动现场大家合影留念)

晚会上,来自各社团的同学们都带来了节目分别展现出自己的社团特色。与往届晚会不同的是,此次晚会还有新晋社团电音社的南广首秀、校团委八大校级组织主席团为大家带来合唱、来自国际传播学院同学的多语言混搭歌曲、老师亲自上台表演为大家助阵等等。据了解,此次晚会虽然只筹备了15天的时间,但每一个节目都经过严格的一、二、三审,才最终呈现在大家面前。在高效率的同时,也着重节目的质量,从节目多样性、专业化等多个方面考虑,尽最大努力为大家带来一场完美的观看体验。

(活动现场)

(晚会合影)

晚会闭幕,58个社团,266场社团活动,3842个社团人,共斩获66个奖项。在过去一年的日子里,各个社团一起进步、成长,为梦想的相聚,同舟共济、砥砺前行。聚光灯下,欢笑声与歌声中,第十三届社团文化节闭幕晚会圆满结束了,让我们共同期待下一次社团人的相聚,期待所有的社团人都能越来越好。

(责任编辑:王雨晴)

(作者:图| 刘佳乐 文| 王菁萌 程晓薇)