艺术设计学院举行毕业作品展

来源: 新闻网 2013-04-29 浏览量:2285

4月26日下午,我校艺术设计学院在图书馆展厅举办2013届毕业生优秀毕业作品展。

蒲树林董事长、全体校级领导以及艺术设计学院为主的师生百余人观看了开幕展。

(蒲树林董事长、全体校级领导观看展览)

据悉,本次毕业设计展以“传承、创新、传播”为主题,设置了以平面设计、服装设计、产品设计、创意装置、创意工艺品、多媒体等多个展区,强调以跨专业的合作与分组的方式来进行,将不同专业学生的知识与技能衔接与整合,既展示了作品设计的视觉冲击力,也诠释了设计的实用价值,体现了艺术与商业、个性与创新的紧密结合。旨在展示学生用线条与色彩,用材质与灯光,用写实与非写实的语言,在艺术设计领域专业中的探索。

(中国江苏网、江宁电视台等媒体专程来校报道)

记者在展览上看到,观众们在丰富多样、创意缤纷的艺术设计作品前纷纷驻足欣赏。师生们普遍认为,各类作品风格独特、别具匠心,既符合时代的鲜明元素和特征,又体现了青年设计人思路开阔的多元思维和艺术创作实践。

(作者:图/隋坤)