在线投稿 返回校网首页

我校致信全体教工慰问教师节

来源: 南广网新闻部 2012-12-03 浏览量:3529
       在第28个教师节之际,我校致信全体教职员工,表达教师节的慰问。
        慰问信向教工及其家属致以了衷心的感谢和崇高的敬意,回顾总结了上一学年学校工作取得的成绩,特别是对辛勤耕耘在教育教学一线的老师们的默默付出予以了肯定。信中还介绍了新学年学校工作的重点,展望了未来发展的蓝图。
       信中对各位教工发出号召:为了更加美好的明天,携手奋进,凝心聚力,继续发扬光大“南广精神”,自觉践行“忠诚、规范、创新、分享”的核心价值观,爱岗敬业,勤勉不诲,为早日把南广学院建设成为特色鲜明、国内知名、国际化发展的教学型传媒院校而不懈努力!



        慰问信全文如下:
教师节慰问信
尊敬的各位老师、全体员工:
       春华秋实,果硕枝盈。值此第二十八个教师节到来之际,谨向全校教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问!并通过你们,向在背后默默支持学校工作和教育事业的你们的家人表示衷心的感谢和崇高的敬意!
       回首上一学年,在全体师生员工的共同努力下,我校各项工作扎实推进,事业稳步发展,申报获得学士学位授予权,标志着南广综合办学实力再上新台阶;教育教学水平不断提升,省级重点专业申报实现了零的突破;大力推动教学改革和课程建设,全面启动了新一轮人才培养方案的修订工作;招生与就业两翼齐飞,办学声誉和社会影响力日益广泛……
        这些切实有力的工作和成绩,源于全体教工的支持理解、群策群力。特别是在教育教学一线,广大教师志在讲台,恪守师德,忠于职守,兢兢业业,乐于传道解惑,勤于研究发展学术,敢于创新教育观念和教学方法,为学生成长成才付出了辛勤的汗水。借节日之际,衷心感谢一路同行、和衷共济的全体南广人!
        新学年,是我校“十二五”时期的关键阶段。学校将紧密围绕“深化内涵、提升质量、突出优势、打造特色”的主要任务,进一步激活机制、创新管理、巩固成果、锻造品牌,进一步营造宽厚自由、尊师重教、人才为本、争优创新的良好氛围,明确发展的驱动力,凝聚发展的向心力,提升发展的竞争力,竿头迭攀更进一步,将发展的成果惠及师生,服务社会。
        熙和气象,兰蕙争妍。在新的时期,教育改革使命在肩,重责如山;文化传媒繁荣发展,求贤渴才。时代给予南广以无限希望、无限价值,给予南广人以无限机遇、无限挑战。
         各位教工,为了更加美好的明天,让我们携手奋进,凝心聚力,继续发扬光大“南广精神”,自觉践行“忠诚、规范、创新、分享”的核心价值观,爱岗敬业,勤勉不诲,为早日把南广学院建设成为特色鲜明、国内知名、国际化发展的教学型传媒院校而不懈努力!
        最后,再次祝愿大家节日愉快,身体健康,阖家幸福,事业有成!



中国传媒大学南广学院
二〇一二年九月九日

(作者:南广网新闻部)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点