党委副书记陈思蒙给挂点教学单位基层党员讲授十九大精神专题党课

2017-11-29 浏览量:228

在我校掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮之际,根据学校党委统一部署,校党委常委赴所在教学单位联系点上党课活动正有序开展。11月29日下午,校党委副书记兼副校长陈思蒙在行政楼309会议室给所联系的动画与数字艺术学院、电竞学院、思政与基础教学部全体基层党员作题为《学习新修订党章 践行新时代使命》的专题党课。相关教学单位党总支(直属支部)负责人、师生党员近60人参加了专题党课学习。

(专题党课授课现场)

专题党课上,陈思蒙副书记分别从四个方面入手,给在场基层党员解读了新修订党章。他以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,联系师生党员理论学校要求和对象特点,进行了有针对性的详实丰富的系统授课。

(校党委副书记陈思蒙作专题党课

通过本次《学习新修订党章 践行新时代使命》的专题党课,相关教学单位党总支(直属支部)负责人、师生党员对相关专题有了更深层次的理解,认识到遵循党章,践行新时代使命的重要意义。

(责任编辑:马成军)

(作者:文|兰轩 图|唐舒扬)