在线投稿 返回校网首页

我校成为第十届江苏省学联委员会委员团体

2017-11-15 浏览量:301

分享至手机

热烈祝贺我校成为第十届江苏省学联委员会委员团


11月9日,江苏省学生联合会第十次代表大会在南京大学开幕。江苏省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话,江苏省人大常委会副主任公丕祥、江苏省政府副省长王江、南京大学党委书记张异宾等参加开幕式。

(大会现场)

423名江苏省第十次学代会代表、列席和特邀代表参加大会。会上颁发了2016-2017年度江苏省大中专学校“十佳学生会” “十佳研究生会” “十佳学生社团”奖。本次大会还将听取和审议江苏省九届学联工作报告,审议《江苏省学生联合会章程修正案》,选举产生江苏省学联第十届委员会。

(大会现场)



我校当选江苏省学生联合会第十届委员会委员团体

11月11日上午8时30分,江苏省学生联合会第十次学生代表大会召开第二次全体代表会议,选举江苏省学生联合会第十届委员会。中国传媒大学南广学院当选为江苏省学生联合会第十届委员会委员团体。

(会后合约留念)


(责任编辑:马成军)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点