我校2016-2017学年优秀班集体答辩会圆满结束

2017-11-15 浏览量:286

11月9日下午,我校2016-2017学年优秀班集体答辩会在行政楼309会议室举行,本次答辩会共有17个班级参加了现场答辩。此次参加答辩的班级由各学院评优评审委员会初审、推荐参加。学务部副部长杨婉秀以及各学院党总支(副)书记出席了本次会议并担任评委。

(答辩会现场)

答辩流程为各班风采展示,接受现场评委提问。在班级展示中各班代表结合自己专业的特色,运用PPT、视频、电子杂志等多种形式分别从班级概况,学风建设,班风建设,班级建设,专业学习,文体活动,社会实践等方面进行了精彩的阐述。

2014级动画与数字艺术学院动漫衍生产品班,这个连续两年获得“优秀班集体”荣誉称号的班级,在过去的一年中努力学习、积极参加社会实践活动,取得了累累硕果,不禁让人称赞,他们围绕着文娱活动、专业文化、班级建设等几个方面简要介绍班级情况,充分展示了积极向上的班级面貌。2015级新闻传播学院广告班,这个由38个精灵组成的班级,无论是从班级概况到课堂之外,还是成绩的自豪到未来的展望,都紧扣着“勇于追梦,大胆创新”的班级精神,希望这么一个充满朝气的班级继续追逐属于他们的青春时光。2016级国际传播学院法语播音班,这个曾被评为“优秀团支部”的班集体,秉承着“努力刻苦,勤奋学习,让优秀成为习惯的”的理念,给现场的评委以及同学留下了深刻的印象。

(答辩班级作风采展示)

我校2016-2017学年优秀班集体答辩会在紧张而又热烈的气氛中圆满结束。此次答辩会促进了各二级学院班集体之间的交流和学习,增强了班级成员的凝聚力,更好地发挥了优秀班集体的示范辐射作用,有利于推动我校学风、班风建设,营造了积极进取、博学竞先的良好氛围。

(责任编辑:马成军)