我校举行长沙市公安局文艺骨干培训班开班仪式

来源: 全媒体中心 2017-11-03 浏览量:88

11月3日上午,长沙市公安局文艺骨干培训班开班仪式在我校图书馆报告厅举行。长沙市公安局政治部健康警队建设指导处处长、文艺中心主任梁一娜,中国传媒大学南广学院常务副校长严翔,继续教育学院院长兼教育培训中心主任孙钰出席了本次开班仪式。全体培训班成员参加了此次仪式。

(仪式现场)

(严翔在仪式上致辞)

仪式上,严翔对我校的办学历史、校园环境、专业特色、教学成果等方面情况作介绍。他表示,我校一贯注重培养应用型人才,同时也注重社会及行业需求,积极开展产学研合作。南广学院作为江苏省唯一一所传媒类院校,将积极为区域传媒业提供大力支持和人才支撑,他强调,我校十分重视此次教育培训活动,拟请了相关传媒技术领域具有丰富经验的教师与学员们进行培训交流和学习指导,他预祝本次培训取得圆满成功,并希望学员们通过此次培训有所收获、相互交流,共同进步。

(梁一娜在仪式上致辞)

梁一娜在仪式上致辞,简要介绍长沙市公安局文艺工作并对培训班全体学员提出了三点要求。一是珍惜机会,虚心向学,能够将所学成果与日常工作切实结合起来;二是模范遵纪,步调一致,起到骨干模范带头作用;三是牢记使命,学有所成,提高学习交流成效,把在培训中收获的良好学习经验和成效运用到实际工作中去。

(合影留念)

仪式后,全体参会人员在图书馆前合影留念。

(责任编辑:王雨晴)

(作者:图 | 刘储源 唐舒扬 文 | 张学文)