长沙市公安局文艺骨干培训班在我校开班

2017-11-03 浏览量:52

11月3日上午, 长沙市公安局文艺骨干培训班开班仪式在我校图书馆报告厅举行。我校常务副校长严翔、长沙市公安局政治部健康警队建设指导处处长、文艺中心主任梁一娜,我校教育培训中心主任孙钰及全体培训班成员参加了此次开班仪式。

(开班仪式现场)

严翔副校长对梁一娜及培训班一行表示了热烈欢迎,并向与会学员介绍了我校的基本情况及发展历程,同时对学员在我校开展的系列培训学习活动做了简要介绍。我校作为江苏省唯一一所传媒类院校,高度重视依托行业和社会需求办学,积极为区域传媒业提供大力支持和人才支撑,为区域文化传媒行业和地方经济社会发展服务。他强调,我校十分重视此次教育培训活动,拟请了相关领域具有丰富经验的教师与学员们进行培训交流和学习指导。发言最后,他预祝本次培训会取得圆满成功,希望学员们通过此次培训能够学有所成,学有所获,同时希望各位学员学习生活愉快。

(严翔副校长发言)

梁一娜作开班讲话。她对我校在教育培训、学习生活上的细致安排表示衷心感谢。她简要介绍了此次长沙市公安局文艺骨干培训工作安排,并对培训班全体学员提出了三点要求:一是珍惜机会,虚心向学;二是模范遵纪,步调一致;三是牢记使命,学有所成。

(长沙市公安局政治部健康警队建设指导处处长、文艺中心主任梁一娜发言)

(开班仪式后合影留念)

(责任编辑:马成军)

(作者:文 | 张学文 图 | 刘储源 唐舒扬)