在线投稿 返回校网首页

英国考文垂大学一行来访我校

来源: 全媒体中心 2017-10-31 浏览量:195

分享至手机

10月31日下午,英国考文垂大学艺术与设计学院副院长雷切尔·诺尔斯、学术合作处中国办公室副主管石雨洁到访我校, 与我校就推进校际合作交流事宜举行会谈。

(会谈现场)

我校国际合作与交流处副处长陈希、美术设计学院院长王承昊等相关负责人接待了客人,并与对方深入洽谈了相关合作项目。考文垂大学历史悠久,是英国最优秀的新兴大学之一,位列现代大学排行榜首,是英国卫报2018大学综合排名第12的的顶尖大学,其中媒体制作、摄影、汽车设计专业均英国排名第1。

英国考文垂大学艺术与设计学院副院长雷切尔·诺尔斯女士

我校办学12年来,立足传媒与文化艺术行业,坚持“大传播、全媒体、应用型、创新性”的办学理念,坚持面向传媒与文化艺术领域,培养应用型创新人才的为特色,现已为行业及社会输送了三万多名毕业生,取得了良好的办学生源与影响力。学校高度重视国际合作与校际交流工作,已于多所境外优质高校建立了合作关系,搭建了学生联合培养、学术交流、教师研修、本升硕等多方位的合作项目。

会上,陈希对考文垂大学代表的到访表示欢迎,并向来宾对我校教学成果、师资状况、专业特色等作简单介绍。双方就各自学校的专业情况进行了交流与了解并达成友好共识,双方还就深入开展校际联合培养项目等相关具体工作交换了意见。



(责任编辑:王雨晴 马成军)

(作者:图 | 刘佳乐 刘储源 文 | 张瑜倩)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点