江苏省2018届文化传媒类暨中国传媒大学南广学院毕业生专场招聘会顺利进行

2017-10-31 浏览量:539

10月28日上午,江苏省2018届文化传媒类暨中国传媒大学南广学院毕业生专场招聘会在我校图书馆一、二、三层举行。本次活动由江苏省高校招生就业指导服务中心与我校共同举办,共计有近百家招聘单位参会,面向中国传媒大学南广学院及省内其他高校文化、传媒相关专业毕业生及三年级学生,提供岗位2000余个。

(招聘会现场)

本次招聘会的参会单位包括涿州市广播电视台等地级市电视台媒体,还有大文网、畅行线等文化传媒有限公司和海底捞、星巴克等知名企业,为应届毕业生提供丰富多样的就业岗位,也给相应年级的学生传达了现在的就业形势。

(招聘单位向应聘者解答疑惑)

面对如今严峻的就业形势,江苏畅行线文化传媒有限公司有关负责人表示,我校学子的专业素质较强,学生的能力与其公司的业务匹配度较高,这也是他们来我校进行专场招聘的主要原因。

(招聘会现场)

在交流中,他表达了对我校学子专业能力的高度认可,并表示在与南京市其他高校学子的竞争中,南广的艺术氛围更浓厚,其学生更能带来一些新颖的创意,这也是传媒行业所必备的能力。这使得南广学生在招聘会上备受青睐。

(江苏公共新闻频道对我校招聘会进行报道,我校学务部副部长郝慧接受采访)

江苏公共新闻频道报道链接:http://v.jstv.com/a/20171028/1509190852774.shtml?isplay=1&Islichinewsapp=0&from=singlemessage&isappinstalled=0

(责任编辑:马成军)

(作者:文|张瑜倩 王映滕 图| 芦文琦 唐舒扬 张煜 刘储源 张学文)