新西兰梅西大学人文学院院长Kerry Taylor一行访问我校

2017-10-26 浏览量:330

11月17日,新西兰梅西大学人文学院院长Kerry Taylor 一行来访我校。我校教学总督学金梦玉教授及国际处负责人、相关学院领导会见了外宾。

(会谈现场)

金梦玉教授首先对梅西大学访问团一行表示热烈的欢迎,并介绍了我校规模、专业设置、人才培养和国际交流等多方面的情况。金梦玉教授希望双方通过交流深入了解,在原有合作基础上,积极结合双方的优势资源,开拓更丰富的交流合作项目。

(金梦玉教授发言)

Kerry Taylor 院长对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了梅西大学和人文学院的相关情况。他表示,梅西大学十分重视与中国高校的交流与合作,促成东西方文化的碰撞、培养国际化人才。

(Kerry Taylor 院长发言)

通过此次会议,双方确立开展传播学学位的双学位项目,并就与人文学院开展语言类项目进行了重点的讨论。

会后,梅西大学访问团参观我校校园,并与我校学生进行了交流。

(双方合影留念)

(责任编辑:马成军)