我校召开专业评估工作动员会

来源: 南广网 2017-10-26 浏览量:500

10月17日下午,我校召开专业评估工作动员会,校长兼党委书记高福安出席会议并作重要讲话。常务副校长严翔主持会议并作动员讲话。副校长王更新、校教学总督学金梦玉、副校长盛飞出席动员会。校属相关职能部门和各二级学院主要负责人、各教研室主任及学科专业带头人参加动员会议。

(我校召开专业评估工作动员会)

动员会上,常务副校长严翔作专业评估工作动员讲话,他指出,各单位要高度重视评估工作,认真面对各项指标体系及相关要求,规范梳理专业(方向),积极完善培养目标,科学把握各项评估指标数据,按时完成各项评估工作任务。齐心协力、保质保量地使我校各专业建设更上新台阶。

(常务副校长严翔作评估工作动员讲话)

动员会上,教务部就开展我校各专业预评估工作作了安排部署并就省独立学院专业评估指标体系作了详细说明。

(高福安校长作专业评估工作动员会总结讲话)

高福安校长在动员会总结讲话中强调,校属各单位要高度重视独立学院专业综合评估工作。要加强学习,不断总结教育教学管理经验。要加强学校各部门、学院与教师、学生间的有效沟通,共同促进学校教育教学质量不断提升。要通过专业综合评估工作,梳理整合并凝练专业特色,完善培养目标,塑造应用型人才。要始终坚持“以评促建、以评促改、评建结合,重在建设”的十六字工作方针,对照评估指标体系认真开展自查自评,持续整改,精心准备评估资料,写出高水平的自评估报告。

(责任编辑:张远)

(作者:图|崔洋钏 于子豪)